Разрисую закатом...

Разрисую закатом...
Разрисую закатом одинокие стены.
Окуну свои кисти в тепло откровений.
Ты почувствуешь всё словно новые сцены,
оживают в твоём осознаньи мгновений.

В нежных взглядах картин распускаются розы.
Их бутоны росой расцелованы страстно.
Будто счастья прозрачные, вкусные слёзы
продлевают тот миг. Их дыханье прекрасно.

Наслаждение входит в эпилог эйфории,
растекаясь по венам озорной карамелью.
Сердце просит пощады у безумной стихии... Громкий стук изнутри звонкой крупной капелью. 15.01.2015