ПРИВЕТ ОТ ВЕТЕРАНА
04.04.17г
- Нет в Жизни счастья - на запястье,
Иглой мне кольщик написал.
И стой поры одни напасти,
Я в этом Мире испытал.
Судьба моя краплёной картой,
Легла на изумруд сукна.
Ведь был я пленником азарта.
Мне без азарта Жизнь скучна.
Везенье, не возница старый.
Как не проси, всё не везёт.
Однако блеф, задорный малый.
Кого угодно разведёт.
И я катал, рискуя жизнью.
Но Жизнь всем платит по счетам.
Теперь небес любуясь синью.
Пенсионер привет шлёт вам.