ПОРТРЕТ РАСКРАСИВ СЛОВЕСАМИ
04.04.17г
Портрет раскрасив словесами,
Я словно Пушкин, Вас любил.
Но Жизнь прожив под Небесами.
Увы, нечаянно забыл.
Забыл те локоны ржаные,
И лика бледного овал.
И губ кораллы медовые.
Те, что так страстно целовал.
И плеч послушные наклоны.
Упругость девственных грудей.
Поправ души влюблённой стоны.
Хотел покинуть Мир людей.
Среди высокая дубравы.
Отшельником свой век дожить.
Но, нет той тяжелей управы,
Чем не любимым в Жизни быть.