Так мне казалось...

Так мне казалось...
Ты была только моей, так мне казалось.
С тобою жизнь была полней, так мне казалось.
Но всё кончается, увы. И мы расстались.
И жизнь закончилась моя, так мне казалось.
 
Как будто миллионы звезд во тьме исчезли.
И так не сбылись мои лучшие надежды.
Умерла моя душа... с Жизнью рассталась.
И не влюблюсь я больше никогда.... Так мне казалось....