Принять важно всё: от эмоций до точек...
Душевные ссадины всем не измерить:
Лишь только рубцы нас тревожат порой.
Тогда остается по-прежнему верить,
Что сможешь себя защитить, как герой.
В такой ситуации бережно очень
К себе относиться нам нужно сперва.
Принять важно всё: от эмоций до точек,
К которым дошли через боль и слова.
Апрель, 2017
#стихи
#стихи@soul_book22