Жизнь - дар

Мы не всегда осознаём,
Как несказанно мы богаты,
Хотя танцуем и поём,
Смотря на яркие закаты.
Хотя гуляем мы с друзьями,
И озаряются огнями
Сердца и души. Не всегда
Мы ценим каждые мгновенья,
Но так нельзя, ведь жизнь одна.
Отбрось скорее все сомненья!
Живёшь ты в мире, он чудесен,
Он необъятен, интересен.
И эту жизнь, прекрасный дар,
Испей, как сладостный нектар.
Успей ты жизнью насладиться,
Пей до последнего глотка.
Пускай она подольше длится,
Пускай не будет коротка!