РИСУЮ ПРОФИЛЬ

РИСУЮ ПРОФИЛЬ
Рисую профиль любимого лица,
Среди ребят его повадки сорванца.
Глаза как бусинки, а цвет- небес,
Манеры у него, ну словно бес.
 
В любви безумия энергия кипит,
Штрихи из красок не портят вид.
Тепло при взгляде ощущаю вдруг,
Портрет готов, а он лишь друг.
 
Мои эмоции любви, порыв весны,
Я эти нежности взяла взаймы.
У тех цветов, что у окна цветут
И в аромат любви настойчиво зовут.