Оледенение

Оледенение
Милая, мы снова разошлись,
Вот теперь реально навсегда,
Верю, не останется следа,
По-другому развернётся жизнь.
 
Я устал от глупой суеты,
От твоих истерик и обид,
Луч надежды подлостью убит,
И на свалку брошены цветы.
 
Сколько было бесполезных ссор,
Криков и пропущенных звонков,
Песенок сопливых про любовь.
Каждый вечер сложный разговор.
 
Рефлексия точит изнутри,
Не даёт уснуть эмоций рой.
Беспокойный заоконный вой
Растревожил сумерки вдали.
 
Алкоголя озорная муть,
Препаратов липкая вуаль,
Мне тебя ни капельки не жаль,
Только б в Стиксе мозг ополоснуть.
 
Только б сердце в Лете искупать.
Холода ночного поцелуй.
Нет меня.Пропал и умер, Юль.
Челюсти иллюзий не разжать.
 
Подберу заклятия ключи,
Чтобы вызвать северных царей.
Ухожу листом календарей,
Словно филин, плачущий в ночи.
 
Снежная Царица забери,
От людей меня к себе в чертог,
Заморозь навек влюблённый слог,
Двери в бесконечность отвори.
 
Я теперь спокоен, как мертвец.
Снова льдом затянута душа,
Думаю о вечном не спеша,
Мне мороз суровый как отец.
 
Превратилась в камень жара страсть,
Нет обид и нет ненужных слёз,
Нет волненья бесполезных гроз,
И не страшно пропастью пропасть.
 
Сердце снова - абсолютный штиль,
Разум снова - вакуум пустой.
Смысл жизни дьявольски простой
- все тревоги сплавлены в утиль.
 
Этот синий и холодный свет,
Тихий, будто полуночный морг,
Тёмный безболезненный исток.
Нет побед и поражений нет.
 
Нету грусти, нету красок дня.
Суету сожрал холодный дождь.
Чернокнижным знанием придёшь -
Королева мёртвого огня
 
Прилети,серебряным крылом
Обмахни волнения и страхи.
Я спокойно посылаю нахер,
Всё, что жить мешало день за днём...