Друзья, пишите вы стихи!
Аудиозапись
Друзья, пишите вы стихи!
Ведь в этом много наслажденья,
Так ждать с томленьем вдоховенья,
И забывать о всём вокруг.
Пускай, бывает очень сложно,
Пускай, слова в умы не йдут,
Но вы поверьте, этом можно
Осилить как приятный труд.
Возможно, многие оценят,
Возможно, вовсе распекут,
Но в вашу душу уж поверят,
Те, что смысл в них найдут.