В семье нашей Мир Божий царит...

---------------------------------------------
В семье нашей Мир Божий царит,
Иисус царствует в наших сердцах,
Его истинный свет в нас горит,
И проявляется во всех наших делах!
 
Мы стараемся Его Мир сохранять,
С постоянством вперёд с Ним идти,
Дьявола в наш Мир не впускать,
Послушными быть Иисусу в пути!
 
С Ним идя, мы все ямы обходим,
В Его свете видим сети лжеца,
Плоды живые Отцу в Нём приносим,
Творя с Иисусом Его благие дела!
 
Дьявол нам, как может – мешает,
Сбить старается нас с живого пути,
Но сила Господа нам помогает,
Путём истинным с Ним вместе идти!
---------------------------------------------
Н.И. 2016г.