Представь себе, что ты мира Творец...

--------------------------------------------------
Представь себе, что ты мира Творец,
Дух Святой, Слово, и Сам Бог Отец,
Что зависит творение от Слова Твоего,
Которое сердцем, ты посеял в него!
 
Если это представить удастся тебе,
Иисусом Христом живя на земле,
Говорить, что попало, ты перестанешь,
Каждое слово своё, ценить станешь!
 
Дай Бог, чтобы все, слова ценить стали,
Бесконтрольно в мир говорить перестали,
И начали сеять, лишь благие слова,
Чтоб скорее исцелилась Богом земля!
----------------------------------------------------
Н.И. 30.10.2012г.