Кто-то жизнь на земле завершает...

-----------------------------------------------
Кто-то жизнь на земле завершает,
Уже доброго не ждёт от неё ничего,
Кто-то заново жить на ней начинает,
С желанием познать Творца своего!
 
И не просто познать Бога во Христе,
Но, стать полнотой отражения Его,
Триединого Бога собой на земле,
Славить, через тело земное своё...!
------------------------------------------------
Н.И. 24.03.2017г.