Три девятки!

Три девятки!
Стих одевая в шёлковый наряд.
Он оживает и искрится.
Даёт душевный свой заряд
И хочется в него влюбляться.
 
Мой каждый стих по своему красив
У каждого своя рифмовка
Своя правдивость, заданный курсив,
Своя интрига и уловка.
 
Я воспеваю жизни красоту,
Её величие мгновенья,
Любовь надежду, веру чистоту.
Пишу отбросив все сомнения.
 
Надеюсь , что рождение стиха
Читателю дарует радость.
Стих в шёлке, Муза- в норковых мехах,
прикрывших Дамы угловатость.
 
Дарите людям тёплые стихи
с златою пробой- три девятки.
Не может быть творение плохим,
Когда Добра в нём отпечатки.