"Патриот"

Я свою родину люблю,
И уважаю, и ценю.
Я здесь рождён,
Здесь буду погребён.
Нет родины прекрасней,
Я в этом убеждён.
Здесь много хороших людей,
Здесь я свободен.
Мой дом благословен,
И родина моя.
Большая планета Земля.