Маскарад

добро пожаловать на маскарад заблудших душ
здесь те, кто молодость пропил в мулен руж
здесь те, кто сгорел до тла от несчастной любви,
отсюда не сбежать и сюда ведут все пути
 
заведения этого нет на картах городов
здесь нет как в аду кипящих котлов
пустой огромный зал и без масок лица
пусть нас и много, но от страха не скрыться
 
смирись-раз пришел,то вряд ли уйдешь
возможно, ты это не сразу поймешь
закончишь лишь раз-тебя ждет новый круг
и как же ты тут оказался, мой друг?