Мы беспечно танцуем над пропастью

Мы беспечно танцуем над пропастью,
Ходим по острию ножа.
Не слышны вертолёта лопасти,
Нас никто не спасёт никогда.
 
Мы с тобой еще сильно молоды,
Мы не знаем пока ничего.
И смертельным нам веет холодом,
Он проходит сквозь наше нутро.
 
Не сказать, что отличны робостью,
Мы уверены как никогда.
Ритуальный танец над пропастью-
Мы приносим в жертву себя.