Я привык к отторжению..

я привык к отторжению, каждый раз, вновь вновь
перед каждою встречей во мне стынет кровь
но цепляясь к тебе, как колючий репей
я останусь с тобой до конца своих дней
 
ты, пытаясь сбежать, уведешь в черный лес,
чтоб в сознании моем светлый образ исчез
но о всем позабыв, я пойду как слепой,
доверяя на сто, через тьму за тобой
 
на голгофе твоей мой возвысится крест
и меня ты распнешь, чтоб я снова воскрес
ни огня не боюсь ни мертвящую речь
но за имя твое сам готов себя сжечь