Помню вечер над тихой рекой...

Помню вечер над тихой рекой...
Помню вечер над тихой рекой
И волны плеск такой негромкий.
Вмиг нарушивший этот покой,
Смех задорный юной девчонки.
 
Там шептались звёзды с луной и
Склонялись ракиты прибрежные,
Прикрывая зеленой стеной,
Поцелуи и ласки нежные.
 
Хранит тайну наш старый причал,
Никому не расскажет об этом.
Как закат красногрудый венчал,
Нас с тобой в то далёкое лето.