Женская красота. Часть шестая.
Артуру нравилось посещать занятия Тамары Николаевны, которая преподавала уроки рисования в художественной школе. Ему было интересно попробовать себя в этом деле, узнать все нюансы творческого процесса и окунуться в атмосферу прекрасного.
Он ходил туда два раза в неделю, по вторникам и пятницам и здесь, в этом небольшом, но уютном классе, Артур действительно отдыхал и чувствовал себя так спокойно и хорошо. Тамара Николаевна была очень доброй и терпеливой по отношению ко всем начинающим художникам.
В среднем, на занятие приходило около двадцати человек, люди разной категории возраста. Школьники начальных классов, которых привели сюда родители, заметив их стремление рисовать. Женщины и мужчины средних лет, но всех объединяло одно единственное желание: научиться этому красивому искусству или хотя бы попытаться. Атмосфера в классе всегда была позитивная и дружелюбная, возможно потому, что Тамара Николаевна этому всячески способствовала. Она часто улыбалась и её карие глаза излучали невероятную доброту.
Настя...Так звали девочку, на которую Артур сразу обратил внимание. Она была его ровестницей, обычная внешность, ничего особенного. Одевалась Настя достаточно скромно, но со вкусом и лишь иногда подкрашивала губы помадой или блеском. У неё были густые каштановые волосы, которые слегка прикрывали плечи. Она не была такой красавицей, как Таня, но для Артура внешность никогда не стояла на первом месте.
Они практически не общались с ней, набор стандартных фраз: привет, пока, вместе смеялись над шутками Тамары Николаевны. Да и на разговоры особо не было времени, два часа пролетали очень быстро. После первого часа, небольшой перерыв и снова обучение, которое приносило всем только положительные эмоции.
На самом деле, Артур не знал, на какие темы разговаривать с девушками, как привлечь их внимание, а тем более, завоевать любовь...