Женская красота. Часть пятая.
- Артур, прости меня, пожалуйста.. Я даже не подозревала, что она такая блядь. Оксана редко материлась, только когда была очень сильно расстроена. Сейчас она хотела прижать к себе брата, как маленького ребёнка, чтобы успокоить его и подарить ему всю свою любовь и заботу...Она ненавидела себя, но ещё больше Таню. Как она могла? В голове крутился этот единственный вопрос. Они дружили с детства, но Таня всё разрушила своим мерзким поступком...
Артур молча смотрел на сестру, но выражение его лица было спокойным, вернее каким-то безразличным. Но а душа...Она рыдала, но он не хотел быть сейчас слабаком, мужчина не должен показывать свою слабость в присутствии женщины. Не сейчас..Потом, когда он останется один, только не сейчас...
- Ты ни в чём не виновата, - тихо сказал он, пытаясь контролировать свои чувства. Это я...Он замолчал, потому что понимал, что был всего лишь глупым мальцом, который ничего не знает о женщинах... Артур даже ни разу не целовался, у него и девушки не было...
- Пойдём пройдёмся, я хочу курить...Сука... Оксана хотела удавить Таню за её выходку, но лучше больше не общаться с ней и поставить крест на их дружбе.
- Иди сама, не хочу сейчас выходить на улицу...
Оксана не стала настаивать, Артуру нужно было побыть одному..
- Ты точно в порядке?
- Да, всё нормально, не переживай.
Оксана не выдержала и крепко обняла своего брата, он почувствовал всю её любовь к нему...