Жизнь не мила
Жизнь не мила, коль милый бродит где-то.
Жизнь не мила, коль ночью ты одна.
Жизнь не мила, коль песнь твоя не спета,
Коль чаши счастья не видала дна.
Жизнь не мила, коль разучилась верить.
Жизнь не мила, коль никого не ждешь.
Жизнь не мила, коль ты семь раз отмерить
Ее не сможешь, прежде чем прервешь.
1995