Семь дней в моей судьбе...

Семь дней в моей судьбе,
От них уж не уйти.
И мыслям о тебе
Покоя не найти.
 
Ведь оба знаем мы
Греховна эта страсть,
Но чувства новизны
Над сердце взяли власть.
 
Что разум? Он молчит,
Устав от горьких слов.
И совесть не кричит,
А вдруг - это любовь?
 
В душе она спала,
Таилась много лет,
Но силу обрела
И вырвалась на свет.
 
Не суждено, наверное,
Ей крылья обрести...
И с грустью непомерною:
Прощай любовь, прости!