Не выбрать нам ни запад, ни восток

Не выбрать нам ни запад, ни восток
Спешит навстречу лентою дорога,
Летят километровые столбы,
До нашей встречи их не так и много,
Свиданья стали редкие, увы.
 
Судьба нас развела, так получилось,
Ты с запада всплываешь, как мираж,
Я жду тебя, за что, скажи на милость,
Накручиваем мы километраж.
 
И, что мешает нам объединиться,
Пройти весь путь с начала до конца,
И общий дом уж перестанет сниться,
Но мы до встреч считаем месяца.
 
Не позволяет нам судьба – злодейка,
Твой город выбрать общим или мой,
Чуть поживём с тобой одной семейкой,
И вновь я от тебя лечу домой.
 
Стремление к карьере лишь осталось,
Немыслимо до старости страдать,
В душе таим к себе самим мы жалость,
Устали порознь век свой коротать.
 
Давно мечтаем воедино слиться,
И согласиться в прениях с тобой,
С билетом на вокзал не торопиться,
И завести детишек целый рой.
 
Фото из инета.