Дружба

Дружба
Что в моей дружбе тебе важней:
Симпатий взаимных общений,
Единства открытости ценней
Или общих наших влечений?
 
Может доверие по душе,
Достоинства общих целей?
Иль радость совместных пирушек
И в ухо сладко-сочный елей?
 
Мне бескорыстие дружбы важна,
Искренность чувств и пониманье.
Уваженья взаимного волна,
Чем пустословия фехтованья.