Любовь мир спасёт

Любовь мир спасёт
Красота мир спасёт – я не верю
И об этом всегда говорю.
Есть на свете лишь средство одно,
Что веками спасает оно
Мир, погрязший во лжи и крови -
Величайшая сила любви!