не прячу правду, а прячу нежность

За правду бьют,
теплом калечат.
Я боль стерплю,
ссутуля плечи.
Не прячу правду,
а прячу нежность.
Стерплю удары
и буду честной,
Не дам надежды,
Своих не брошу.
И может однажды
я стану хорошей.