К свету летим

К свету летим
Душа как мотылек стремится к свету
Сознание твоё к нему она зовёт,
Но главное не ошибиться где-то,
Понять, что жизнь тебя лишь к солнцу приведёт.
 
Ведь свет он всюду яркий и манящий
И бликами всегда горит со всех сторон.
В аду пожары также настоящие,
А не забытый за минуту страшный сон.
 
Волшебно свет огнём горит, сияет
И пламенем нас ярким опьянит,
Но на одном мы все сгорим как мотыльки
А на другом увидем рая огоньки.
 
10.01.2017г.