В разговоре

Стараюсь я людей не осуждать,
Всего лишь только рассуждать,
Но где та грань, кто может знать
Людей я продолжаю обсуждать.
 
О том как быть и как не быть,
о том как нужно в мире жить,
о том, как сложный разрешить вопрос,
а что, возможно, лучше позабыть.