Счастливая женщина

Счастливая женщина очень красива,
В глазах словно пламя ночного костра.
А голос- весенней струи переливы,
Изящны движенья, походка быстра.
Счастливая женщина светится счастьем.
Любуешься ею, и хочется жить.
Ей все удается: работа, участье,
На помощь придет к тебе, только скажи.
Счастливая женщина- центр, притяженье
И взглядов, и судеб хороших людских.
Счастливые люди- земного движенья
И жизни основа, любви для двоих !