Горе

Вчера в метро погибла моя мама.
Из магазина ехала с Сенной,
Везла мне хлеб, картошку и сметану...
Теперь остался круглым сиротой.
 
И папы нет, его убили в том году.
Меня хотят в детдом забрать.
Когда я вырасту, врагов найду
И буду с ними так же поступать.