Уж эти ток-шоу. Сонет

Ток-шоу наши как помойка.
Их цель- мозги запудрить нам.
И ковтунов и прошмандовок
Нам представлять- конечно срам!
 
Что скажут-мы конечно знаем,
Но наши мудрые умы
Взахлёб сей мрази объясняют,
Что правы безусловно мы.
 
О том, что и у нас не сладко,
Никто не хочет говорить,
Ведь за подобные нападки
Никто не станет здесь платить.
 
Ведь, к сожаленью, не секрет,
Что и у нас порядка нет.