А у вас? Сонет
" В чуж.. ..... соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна"
(А.С.Пушкин)
Немало есть теперь программ у нас
О том, что Украина погибает.
Коррупция растёт там каждый час,
А это мы охотно обсуждаем.
Как будто нет у нас своих проблем,
И с каждым днём всё только дорожает.
Не выгодно касаться этих тем,
Что политологи прекрасно знают
И дурят беззастенчиво народ,
Часами жизнь чужую обсуждая.
Однако откровенный идиот
Суть этой мерзости не понимает.
Во власть желают Кудрина вернуть.
От этого охватывает жуть!
.