ЖЕНЩИНЫ НАШИ

Женщины наши любимые,
они такие ранимые.
Мы их иногда обижаем,от
нерешенных проблем убегаем.
Они как цветок нежны,не
ценим этой мы красоты.
Как нежный росточек весны,
хотят от нас они всего лишь
понимания и любви.
Не жалейте добрых слов
для них,самых любимых
и самых дорогих...