Теракт в Питере

В Питере взрыв прогремел
люди погибли в метро
кто то пошел с работы...
и прямо отправился в морг
сразу кругом заорали
мол выгодно это властям
Путин цветы возлагая
слёзы сдержал в этот раз
будем бороться все вместе
надо сплотиться всем нам
что бы террор в России
не смог напугать сейчас нас
Питер - город гордый
блокада его не сломила
и этот теракт подлый
выдержит города сила.
Питер люблю всей душой я
в Питере вырос отец
Питер родной мой город
выдержал тысячи бед
голод,война,революция,
теперь еще и теракт
гордый народ Питера
пример подаёт всем нам.
пусть мой стих изломан
но знайте, друзья мои
я соболезную тем,
кто потерял родных.