Не люблю тебя, слышишь?

Не люблю тебя, слышишь? Молчи!
Я навечно твой голос забуду.
И во сне по ночам не стучи,
Открывать тебе больше не буду.
 
Не люблю тебя, слышишь? Уйди,
От тебя мне ни взгляда не надо!
Не замечу тебя на пути,
Даже если пройдёшь совсем рядом.
 
Не люблю тебя, слышишь? Прощай...
Посмотрю на тебя и не дрогну.
Я сгорела и ты догорай,
А что дальше - известно лишь Богу.
 
Не люблю тебя, слышишь? Могу,
Хоть и думала, что не сумею...
Не люблю тебя... Слышишь, я лгу!
Я тобою навеки болею.
 
04.04.17