Полночь, ты знаешь

Полночь, ты знаешь, чего я хочу...
Родные глаза на соседней подушке,
Того, кто поймет, когда я замолчу,
Чья рядом с моею стоять будет кружка.
 
Полночь, ты знаешь, о чем я прошу...
Тепло родных рук, чтоб покрепче объятья,
Того, рядом с кем по-другому дышу,
И с кем буду я задыхаться от счастья.
 
Полночь, ты знаешь, о чём я шепчу...
Кто поймёт, когда прочие не понимают,
Кто зажжёт, как огонь зажигает свечу,
Со мной станет тем, о ком в книгах читают.
 
Полночь, ты знаешь, ты смотришь в окно,
Все мысли мои для тебя не загадка...
Ты знаешь меня уже очень давно
И знаешь причину моей лихорадки.
 
26.03.2017