Памяти убиенных в Петербурге

Это Питер, что держал блокаду, когда ещё он звался Ленинград!
Не запугали его вражьи кононады, он вытерпел бомбёжек лютых ад!
Не запугать и не сломить его! Тряситесь гады!
Возмездье близко помните враги!
Мы Вас изрежем как баранов стадо!
И Вас пронзят отмщения штыки!
И при последнем Вашем в жизни вздохе
Вы от отчаяния надломитесь все вдруг
Вот точно так платил всем чужакам- пройдохам
Наш славный, наш великий Петербург!
4.04.17