Московская суть

Москва питается слезами
И глупо думать супротИв
Мы для неё как дичь, как стая
Её десерт наш негатив
 
Москва безмолвный чёрный колосс
Она не верит буре чувств
И каждый новый млечный колос
Она срезает как корост
 
И нашу ненависть и слезы
И нашу бурю юных чувств
Она заменит на морозы
И воспаленность всех безумств
Её величие незримо
И глупо отрицать его
Мы словно проклятые мимы
И каждый для неё никто
 
Тебя Москва я ненавижу
Но дай испить мне вновь сполна
Напиток тот что злобой дышит
Который пил в те времена
 
Когда ещё я был мальчишкой
Юнцом под восемнадцать лет
Не спрашивай "зачем парнишка?"
Сей стих - вот мой тебе ответ.
15. 03.17