Статус «Дед»!

Статус «Дед»!
Отзыв автору Валерий Ших на стихотворение «Детей приносит аист»
 
Ты подожди немного,
Мне это все знакомо.
И ты еще за внуком,
Побегаешь по дому!
Ведь внуки это ветер,
Луч солнца на рассвете,
И молодость вернется,
Они совсем как дети!
Нет вру, гораздо больше.
Не станет в жизни скуки,
Весь мир другим твой станет,
Когда приедут внуки!
И нету круче счастья,
Мотив стиха мне ведом,
Ты подожди немного,
И скоро станешь Дедом!