«Вы просто прелесть!»

«Вы просто прелесть!»
Отзыв автору Lisovskaya на стих «Мужским локтям посвящается…»
 
Странные милые, очень красивые
Ваши подружки подчас - побрякушки.
Острые,
вислые,
прямые,
повислые,
Тщетно помытые,
В них дырки пробитые.
По ветру носик,
Они на макушке.
Мало воспетые,
Забыты поэтами.
Вы просто прелесть – женские ушки!