МНЕ ТОЖЕ…

МНЕ ТОЖЕ…
Отзыв на стих автора Алданский Якут «А МНЕ НРАВИТЬСЯ…»
 
Вот у этого стиха, смысл велик, в нет греха.
Все описано здесь верно, остальное чепуха!
Ведь в деревне так и есть, то попить, а то поесть.
То скотина, то сугробы – в общем, некогда присесть.
Но однако, благодать, городским нас не понять.
Что в том городе такого, кто мне может рассказать?
Ну театры, ну кино, ну в подвалах Казино,
Рестораны ,кафе, бары – сами были там давно?
Лето - «Смог», лишь пыль да грязь, дышать не чем отродясь.
А дома как коробченки, с черно-белой фотопленки .
Друг на друга смотрят зверем, но живут… собой гордясь.
А в деревне благодать, горизонты все видать,
Всюду зелень, кислорода столько - впору продавать.
Сам я житель городской, вспоминаю я с тоской,
Сколько лет за зря потратил, в этой толчее людской.
Так что я с тобой Якут, соглашусь и там и тут
Если нравиться кому-то, на здоровье, пусть живут!