:)

Небольшая вибрация, писк
Ты возьмёшь в руки свой телефон
На дисплее ватсапа значок
От кого это ? Ах это он...
 
Что напишет на этот раз
Чем опять удивит тебя
Это будет картинка или прикол
Или новый стишок от меня
 
Что бы ни было- это внимание
Это дань твоей красоте
Мои мысли, переживания
Комплименты моей мечте
 
Напишу что с тобою рядом
И трава зеленее и ярче луна
И признаюсь что ты мне нравишься
И что ты такая одна