Утро нового дня

Утро нового дня
Что тебе принесёт
Может быть просто будни
Может всё наоборот
 
Может быть это утро
Будет таким как всегда
Может быть ты запомнишь
Этот рассвет навсегда
 
Утром нового дня
тебе так немного надо
Букетик цветов по ватсапу
Чай, плиточка шоколада
 
Чуть-чуть моего внимания
Немного моей теплоты
"И кто у нас самая-самая?"
Ах да ну конечно же ты