Её улыбка

Погода опять не радует
Не греет, не улучшается
Но в небе сияет радуга
Когда она мне улыбается
 
Не светит сегодня солнце
Лучом своим не коснётся
Но знаю что станет теплее
Когда она мне улыбнётся
 
Смешно, но если бы я
Поймал золотую рыбку
То все бы желанья отдал
Я лишь за её улыбку
 
На свете много чудес
Но всё нереально и зыбко
А мне милее всего
Она и её улыбка