«Билет в будущее». Маленькие истории обезьянки Чичи.
… Одели меня шикарно – юбка (просто отпад) – воздушная. Федька сказал: «Давай, натянем пачку». Я позволила, а Костик примерочную оглядывал и всё бормотал: «Если у них такая примерочная, то остальные комнаты просто шик».
Не знаю, какой такой «шик», а юбка и бусинки, закреплённые на голове, мне очень шли.
Подготовились и вышли к публике, завидев нас, люди захлопали. Я всё сделала, как учили: через обруч прыгала, перескакивала с тумбы на тумбу, танцевала…
А в конце представления даже своих учителей удивила – подошла к маленькому мальчику и погладила его по голове. Все взрослые почему – то рты открыли, я подумала, что их никто не гладил по голове. Интересное кино!
Скоро мы домой поехали. Федька всю дорогу плевал на пальцы и считал деньги, да приговаривал: «Чича – ты золотое дно». Дно, не дно, а веду себя по – лучше некоторых «ботаников».
Так и живу сейчас с этими двумя холостяками. Мы по – прежнему обогащаемся, потому – что Костик «намылился» заграницу удивить. Я, вот думаю, в других странах нам бананы будут за деньги подавать или бесплатно. Посмотрим…