МиМ(отрывки) встреча

Пилат летел к концу,ну что же
весною я ходил гулять
Её увидел я, о Боже
цветы в руках,печаль в глазах.
и хоть народу было много
в то час на улице Тверской
я вам скажу, сосед Бездомный
Она смотрела на меня...
и желтые цветы в канаву,
мы с ней пошли как муж с женой
любовь как вор из подворотни
сразила нас как вор ножом.
тот день я точно не забуду
в то день я стал не одинок
но мой роман, моя погибель
уже закончен...вышел срок