временные инсектициды

О, как прекрасно, что время есть во тьме пустой
И без оглядки я согреваюся тобой ночной покой
 
Жужжа минуты, из тела словно осы вылетают
Мой улей жизненых пространств оскудевает
 
Я, не печалюсь, они вернутся принеся плоды
Где мысль шальную схватят, где капельку воды
 
Но, вот приходят шершни - остатки заблуждений
Ни как мне ночь не провести без повреждений