слабое превращение
Мне всегда была ценна работа
Забывала всех тех кто любил
Мне претила о людях забота
На любовь не хватало мне сил
Оценила лишь то, что отняли
Все что дали, на все наплевать
Но судьбу мне мою предсказали
Что же делать, теперь не понять...
А гореть вроде как попривычней
По ножам я привыкла бежать
Мне пора бы грешить поприличней
Да откуда приличия взять!!!