Шуточное

Шуточное
И откуда такое?
И со мной, почему?
Не писала стихами,
А теперь вот пишу.
В голове всё шевелится,
Мысли строятся в ряд.
Если вдруг не рифмуются,
Это полный " абзац"
И похожа на чайник я,
Что сейчас закипит,
Или крышку сорвёт,
Или вдруг засвистит..