Гори, светильник мой!

Господь явил мне милость – спас меня:
Зажёг во мне светильник Свой Господень,
Чтоб в ясном свете Божьего огня
Я вечность видела уже сегодня.
Тропою самой верной я иду
По обезвоженной мирской долине.
Горит светильник – возрождённый дух,
Испытывая сердца все глубины.
 
Горит светильник. В пламени его
Я вижу все свои несовершенства.
И слышит сокрушение Бог Живой
Души, что ищет чистоты блаженство.
Благодареньем слов не отразить
Признательности искренной, сердечной
За то, что Бог благоволил достичь
Меня в Эммануиле к жизни вечной.
 
Я торжествую в Господе уже
Неполных двадцать два счастливых года.
И Истина, что царствует в душе
Хранит в ней христианскую погоду.
Господь явил мне милость – спас меня:
Зажёг во мне светильник Свой Господень,
Чтоб в ясном свете Божьего огня
Я вечностью жила уже сегодня.